Política de privacidad

POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La política de seguridad y protección de datos de PROMÁLAGA está asentada en el cumplimiento de la legalidad y las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1.720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente.

Los datos facilitados a PROMÁLAGA a través de los distintos formularios de esta página Web, a través de nuestro correo electrónico o mediante cualquier medio, serán tratados sólo y exclusivamente para las finalidades previstas en cada formulario y sus datos personales se incluirán en uno o varios ficheros inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos a nombre de nuestra empresa.

Para agilizar los trámites administrativos y las notificaciones, los usuarios y ciudadanos dan su consentimiento a recibir información por correo electrónico o vía telefónica si previamente han facilitado su dirección electrónica o su número de teléfono a PROMÁLAGA.

Como regla general, se podrán obtener fotografías e imágenes con fines promocionales, por lo que si no expresa lo contrario, está dando su consentimiento a que estas imágenes puedan ser expuestas donde PROMÁLAGA considere más oportuno.

PROMÁLAGA, como responsable de los ficheros, tiene adoptadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

PROMÁLAGA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados bajo el control y las medidas de seguridad anteriormente citadas.

Así mismo, PROMÁLAGA informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y, le solicitará su consentimiento al tratamiento de sus datos personales con fines informativos y/o acorde con el fin social de PROMÁLAGA.

Se pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente mediante escrito, en la que se adjuntará documento identificativo, dirigido a PROMÁLAGA a la dirección: Plaza Jesús El Rico, nº 1, 29012, Málaga, o a la dirección de correo electrónico: info@promalaga.es



CONTENIDO DE LA WEB Y LINKS

PROMÁLAGA no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de esta página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice.

PROMÁLAGA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas Web de PROMÁLAGA. La presencia de enlaces (links) en las páginas Web de PROMÁLAGA tendrá una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

PROMÁLAGA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en esta página web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.